Sole Rosso di Marsala fornisce merce
ortofrutticola di estrema qualità, prodotta in completa autonomia. Tutto quello
che viene consegnato ai rivenditori locali proviene dalle coltivazioni
aziendali. La gestione familiare, tramandata di generazione in generazione, ha
permesso di aumentare costantemente il livello qualitativo dei prodotti, oggi
massima espressione della genuinità della terra siciliana. L’azienda di ingrosso di frutta e ortaggi a Trapani importa ed
esporta frutta garantendo ai rivenditori locali prodotti naturali coltivati in
serra o a terra. L’assortimento, che ha nelle fragole il suo prodotto di punta,
propone soltanto frutti stagionali. La produzione include anche ortaggi
coltivati in modo diretto, senza l’utilizzo di agenti chimici che ne alterano
il sapore e la bontà.
Specializzata nella vendita di prodotti
ortofrutticoli coltivati in loco, Sole Rosso di Marsala propone anche
un’ampia scelta di verdure a foglia verde, prodotti sempre freschi e di
stagione. La merce viene trasportata all'interno di appositi camion con sistemi
di refrigerazione interna, così da garantire ai prodotti la temperatura
ottimale di conservazione fino alla destinazione finale. L’assortimento include
anche legumi locali, alimenti ad alto valore nutrizionale. Infine vi sono gli
agrumi, prodotti di punta dell’azienda. Coltivati nei propri agrumeti, vengono
confezionati in apposite casse pronte per essere rivendute.
Sole Rosso di Marsala si contraddistingue
anche per la grande capacità distributiva. È in grado di consegnare la merce in
modo rapido ed efficiente in ogni angolo della provincia, proponendo un
servizio di consegna rapido e personalizzato.
Prodotti e servizi:
- coltivazione in serra di fragole
- coltivazione di broccoli in serra
- coltivazione a terra
- coltivazioni di stagione
- frutta (melograno, ananas, kiwi, fichi d’india, mele, pere, pesche,
albicocche, prugne, uva, susine)
- ortaggi (zucchine, melanzane, cetrioli, carote, peperoni, pomodori,
zucca, patate)
- verdure (a foglia verde, bietola, lattuga, cavolo, broccolo, cicoria,
spinaci, carciofi)
- legumi (fagioli, fagiolini, broccoli in serra)
- agrumi (pompelmi, arance, mandarini, limoni ecc).